Расторжение Трудового Договора с Заказчиком

Расторжение Трудового Договора с Заказчиком


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, ВАМ необходимо зарегистрироваться в разделе «Акция» и после оплаты бесплатного годового обслуживания, вам будет доступна возможность публикации вопроса.

Консультации онлайнРасторжение Трудового Договора с Заказчиком
0 +1 -1
ismagambetova-s@mail.ru спросил 2 недели назад
1 ответ
0 +1 -1
ismagambetova-s@mail.ru ответил 2 недели назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации… 31 декабря 2019 года я (ИП) заключили договор на оказание услуг с Заказчикомдо 31 декабря 2020 года. В Договоре оговорены время оказания услуг с 9.00  до 18.30 и в выходные по инициативе Заказчика. Расторжение по договору возможно в одностороннем порядке без указания причин,путем вручения уведомления на мой адрес. 
Услуги оказываются согласно договора, но Заказчик требует исполнять свои обязательства внеурочное время (после 18.30 часов). Если я покину стены офиса раннее 19.00 возникают конфликты, Заказчик отправляет мне грозные голосовые сообщения по ваццап, требуя вернуться на место оказания услуг. На следующий рабочий день юрист мне приносит уведомление о расторжении ТД без указания причин и  освождением с участка  работы в течении 3-х дней.
Вопрос: Законно ли это? могу ли я защитить себя?